Simplissime : Apéros les + faciles du monde / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes. Electre 2017

Voir la collection «Simplissime»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

200 recettes très simples et très rapides, jouant sur les alliances de saveurs. Electre 2016

Simplissime : Salades complètes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Salades complètes les + faciles...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet roti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges ...

Simplissime : le livre de desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de desserts le + facil...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. Electre 2...

Simplissime : soupes et bouillons les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : soupes et bouillons les plus fa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon, bisque de langoustines infusée à la sauge, etc.

Simplissime 100 recettes : à table ! : en 15 minutes / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : à table ! : en 15 ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

Cent recettes composées de deux à six ingrédients, pour préparer le repas en quinze minutes maximum. ©Electre 2021

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

Sélection : Spécial apéro

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes testées à la maison / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

Simplissime : Apéros les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Apéros les + faciles du monde /...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un c...

A boire et à manger / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

Picnic / Isabel Brancq-Lepage | Brancq, Isabel. Auteur

Picnic / Isabel Brancq-Lepage

Livre | Brancq, Isabel. Auteur | 2005

120 recettes rapides et faciles à préparer pour varier la composition de pique-niques : salades, sandwichs originaux, tartes salées, quiches et chaussons fantaisie, viandes froides... sans oublier les desserts.

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur | 2009

Des recettes de verrines salées et sucrées : crème d'artichaut au foie gras et aux pommes granny, rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi, ou encore gaspacho de melon aux framboises, myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cac...

Apéros dinatoires / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Apéros dinatoires / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2011

90 recettes de verrines, feuilletés, biscuits apéritifs et boissons avec au menu notamment : tequila sunrise, smoothie mangue-agrumes, verrines crabe-avocat, chaussons à la viande, feuilletés chèvre-abricots, gougères au cerfeuil,...

Vins apéritifs maison / Marie-Françoise Delarozière, Chantal James | Delarozière, Marie-Françoise. Auteur

Vins apéritifs maison / Marie-Françoise Delar...

Livre | Delarozière, Marie-Françoise. Auteur | 2002

Propose des recettes faciles de vins et d'apéritifs à réaliser à partir d'ingrédients naturels et simples, avec des conseils et astuces pour réaliser ses propres créations.

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus de 200 recettes & variations |

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus d...

Livre | 2013

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 100 recettes testées et déclinables en fonction du temps et des occasions. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...