Antioxydants qui guérissent / Alessandra Moro-Buronzo

Livre

Moro-Buronzo, Alessandra. Auteur

Edité par La Martinière (Éditions de) - 2015

Propose 22 fiches détaillant les propriétés des aliments contenant des antioxydants, leurs vertus thérapeutiques, leurs modes d'utilisation et les précautions d'emploi. Avec des conseils d'utilisation pratique au quotidien. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : alimentation santé

Bowls objectif minceur : bowl cakes, poke bowls, bouddha bowls... : 45 recettes healthy & gourmandes à déguster dans votre bol / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Bowls objectif minceur : bowl cakes, poke bow...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2020

45 recettes de bowls, du petit déjeuner au dîner, saines et équilibrées. Electre 2020

Ventre plat en 1 mois : suivi personnalisé, 3 niveaux d'exercices, 15 minutes par jour / Aude Véret | Véret, Aude. Auteur

Ventre plat en 1 mois : suivi personnalisé, 3...

Livre | Véret, Aude. Auteur | 2005

Propose un programme en douceur d'un mois combinant stretching, exercices de renforcement musculaire, yoga et régime alimentaire pour remuscler et affermir son ventre et affiner sa taille, illustré de croquis et accompagné de cons...

Ces aliments qui nous protègent : les substances bioactives dans notre assiette / Kathi Dittrich, Claus Leitzmann, | Leitzmann, Claus. Auteur

Ces aliments qui nous protègent : les substan...

Livre | Leitzmann, Claus. Auteur | 1999

La plupart des aliments végétaux contiennnent des substances dites secondaires ou bioactives qui nous protègent contre de nombreuses maladies. Quelles sont ces substances, où les trouve-t-on, comment agissent-elles ? Un ouvrage qu...

Maigrir après 40 ans : conseils d'un spécialiste pour dire adieu aux kilos en trop : perdre du poids durablement, faire les bons choix diététiques, connaître les aide-minceur adaptés / Eric Ménat | Ménat, Eric. Auteur

Maigrir après 40 ans : conseils d'un spéciali...

Livre | Ménat, Eric. Auteur | 2006

Spécialiste en nutrition, l'auteur donne des conseils pour choisir son régime, pallier les inconvénients de l'âge et des indications concernant le B.A-BA de l'alimentation. Aborde les solutions au cas par cas pour maigrir : le rég...

Changez d'alimentation / Henri Joyeux | Joyeux, Henri. Auteur

Changez d'alimentation / Henri Joyeux

Livre | Joyeux, Henri. Auteur | 2013

Des informations et des conseils pour choisir les bons aliments et privilégier les comportements alimentaires qui permettent de garder des défenses immunitaires efficaces et de conserver la santé. Electre 2016

La méthode acide-base : perdre du poids, ralentir le vieillissement, prévenir les maladies / Hervé Grosgogeat | Grosgogeat, Hervé. Auteur

La méthode acide-base : perdre du poids, rale...

Livre | Grosgogeat, Hervé. Auteur | 2009

Programme nutritionnel en trois phases pour rétablir l'équilibre de son organisme : nettoyer le corps de son acidité grace à une sélection d'aliments adaptés, renforcer l'organisme en augmentant les réserves minérales et équilibre...

Mincir sur mesure grace à la chrono-nutrition / Alain Delabos | Delabos, Alain. Auteur

Mincir sur mesure grace à la chrono-nutrition...

Livre | Delabos, Alain. Auteur | 2012

Une méthode pour mincir basée sur le respect de l'horloge biologique et de l'évaluation morphologique. Edition avec de nouvelles idées de menus et des recettes adaptées à la vie quotidienne et aux cas particuliers. Electre 2017

Les atouts santé des vitamines et minéraux : Indispensable pour prévenir, soulager et guérir ! / Jacques-Philippe Bartoloméï | Bartolomeï, Jacques-Philippe. Auteur

Les atouts santé des vitamines et minéraux : ...

Livre | Bartolomeï, Jacques-Philippe. Auteur | 2014

L'alimentation est au coeur de la santé. Les substances que nous ingurgitons participent activement de la prévention, ou au contraire du développement de certaines maladies dégénératives ou cardio-vasculaires. Mais quelles sont ce...

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, san...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2012

Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, le sucre blanc, et plus de 280 recettes salées ou...

Votre alimentation selon l'enseignement du Dr Kousmine : 90 recettes santé / Alain Bondil, Marion Kaplan | Bondil, Alain. Auteur

Votre alimentation selon l'enseignement du Dr...

Livre | Bondil, Alain. Auteur | 2013

90 recettes pour mettre en pratique les principes du régime alimentaire du docteur Kousmine fondé sur une limitation des apports en sucre, en graisses et produits animaux, et une consommation plus importante de légumes et de fibre...

Les bienfaits du régime crétois : mieux vivre, plus longtemps / André Burckel | Burckel, André. Auteur

Les bienfaits du régime crétois : mieux vivre...

Livre | Burckel, André. Auteur | 2012

L'auteur biologiste, présente cette cuisine qui concilie gastronomie et diététique et explique en quoi elle se distingue du régime méditerranéen. Il décrit les bases d'une alimentation saine, montre comment elle peut soulager ou p...

Le programme Duigan : équilibre & légèreté : un régime des plus gourmands et des exercices faciles pour un corps mince, détoxifié et éclatant de santé / James Duigan | Duigan, James. Auteur

Le programme Duigan : équilibre & légèreté : ...

Livre | Duigan, James. Auteur | 2015

Un programme minceur et remise en forme comprenant des cures détoxifiantes ainsi que des exercices de musculation et de fitness, par le fondateur du Bodyism. Electre 2018

Mes ordonnances alimentaires : l'alimentation qui vous soigne : excès de poids, allergies, fatigue, cholestérol, hypertension... / Laurent Chevallier | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur

Mes ordonnances alimentaires : l'alimentation...

Livre | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | 2011

Un livre familial, où l'auteur prescrit une ordonnance alimentaire pour chaque trouble ou état de mal-etre : ce qu'il faut manger, ce qu'il faut éviter, et quels produits privilégier (hypertension, diabète, migraine, trouble de la...

Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation / Claudia Lorenz-Ladener | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur

Ces ferments qui nous veulent du bien : petit...

Livre | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur | 2016

La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui préserve leurs nutriments et les vitamines et leur confère des saveurs étonnantes. Les légumes lacto-fermentés reviennent dans l'alimentation. L'auteure propo...

C'est décidé, j'arrête le sucre : un programme détox et minceur en 8 semaines / Sarah Wilson | Wilson, Sarah. Auteur

C'est décidé, j'arrête le sucre : un programm...

Livre | Wilson, Sarah. Auteur | 2015

Ce programme de huit semaines est destiné à éliminer progressivement le sucre de son alimentation pour perdre du poids. L'auteure informe sur les méfaits du sucre sur la santé. Elle fournit des conseils pour le remplacer par d'aut...

Mes recettes détox super gourmandes / Dr Guy Avril & Marie Chioca | Avril, Guy (1943-....). Auteur

Mes recettes détox super gourmandes / Dr Guy ...

Livre | Avril, Guy (1943-....). Auteur | 2015

Recettes pour cure express de 24 heures, cure de 3 à 5 jours ou cure de plusieurs semaines, composées de fruits et légumes de proximité n'ayant pas perdu leurs oligo-éléments, de quelques céréales complètes et bio, de graines germ...

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes sans gluten, lactose ni sucre / texte et photographies Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes san...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

Près de 50 recettes sans gluten, lactose, sucre ou produits raffinés, privilégiant les fruits et légumes de saison, les rhizomes et les oléagineux ainsi que quelques protéines animales, les aliments crus ou cuits à basse températu...

Chargement des enrichissements...