Passion Nutella : les recettes des plus grands chefs, pâtissiers et maîtres glaciers italiens pour tous les gourmands / Clara Vada Padovani

Livre

Vada Padovani, Clara. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2008

L'histoire de Nutella, cette pâte à tartiner, est associée à l'évocation des souvenirs d'enfance des plus grands chefs italiens. Des plats sucrés et salés à base de Nutella sont proposés. ©Electre 2019

Voir la collection «Beaux livres»

Autres documents dans la collection «Beaux livres»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : pour les gourmants

La bible des petits gâteaux : 200 recettes originales & créatives / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

La bible des petits gâteaux : 200 recettes or...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2020

Des recettes de petits gâteaux et biscuits classiques de France ou d'ailleurs : petits beurres, boudoirs, sablés, lunettes, cigarettes russes, shortbreads, financiers, amaretti, cannelés, tuiles aux amandes ou encore cookies au ch...

Simplissime : le livre de desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de desserts le + facil...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. Electre 2...

Magic mug cakes ! / Aurélie Desgages | Desgages, Aurélie. Auteur

Magic mug cakes ! / Aurélie Desgages

Livre | Desgages, Aurélie. Auteur | 2014

30 recettes de mug cakes à réaliser en toutes circonstances, du goûter au dessert, en solo ou entre amis : façon gâteau au yaourt, cookie, brownie, aux fruits, etc.

Délices au chocolat / Joanna Farrow | Farrow, Joanna. Auteur

Délices au chocolat / Joanna Farrow

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 1995

Des recettes de biscuits et de gâteaux d'une part, de confiseries et de desserts d'autre part, dans ces deux volumes abondamment illustrés.Contient aussi : Gateaux et biscuits ; Confiseries et desserts.

Pavlovas : recettes aériennes / Trish Deseine | Deseine, Trish. Auteur

Pavlovas : recettes aériennes / Trish Deseine...

Livre | Deseine, Trish. Auteur | 2014

Composé de meringue, de chantilly, de fruits et de coulis, ce dessert se décline ici en trente recettes classiques ou surprenantes : aux fruits rouges, au coulis de mangue... Electre 2015

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Spécial desserts / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Spécial des...

Livre | Marmiton.org. Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de desserts rapides et faciles à réaliser, issues du site Marmiton : mi-cuit au chocolat, gaspacho de fruits d'été, papillotes de fruits au miel, beignet aux pommes, madeleines aux framboises, tarte aux...

Passion Nutella : les recettes des plus grands chefs, pâtissiers et maîtres glaciers italiens pour tous les gourmands / Clara Vada Padovani | Vada Padovani, Clara. Auteur

Passion Nutella : les recettes des plus grand...

Livre | Vada Padovani, Clara. Auteur | 2008

L'histoire de Nutella, cette pâte à tartiner, est associée à l'évocation des souvenirs d'enfance des plus grands chefs italiens. Des plats sucrés et salés à base de Nutella sont proposés. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...