Il n'y a pas que la ratatouille en Provence ! : recettes provençales classiques ou revisitées / David Bordogna

Livre

Bordogna, David. Auteur

Edité par Tana. Paris - 2012

Mettant en avant les légumes et les fruits du soleil, l'auteur revoit les recettes d'hier et les met à la mode d'aujourd'hui : anchoïade, poulet au citron de Menton, gigot d'agneau, clafoutis du jardin. ©Electre 2019

Voir la collection «Cuisinez vos régions»

Autres documents dans la collection «Cuisinez vos régions»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Coups de coeur documentaires

Vivre ! : dans un monde imprévisible / Frédéric Lenoir | Lenoir, Frédéric. Auteur

Vivre ! : dans un monde imprévisible / Frédér...

Livre | Lenoir, Frédéric. Auteur | 2020

L'auteur convoque neurosciences, psychologie des profondeurs et grands philosophes (Bouddha, Nietzsche, Epictète, Montaigne ou Spinoza) pour montrer comment la crise du Covid-19 peut être une opportunité de changer son regard sur ...

Le grand orchestre des animaux = The great animal orchestra / commissariat Hervé Chandès |

Le grand orchestre des animaux = The great an...

Livre | 2016

Catalogue de l'exposition conçue à partir du travail de Bernie Krause, bioacousticien, scientifique et musicien américain, ayant collecté plus de 5.000 heures d'enregistrements de vocalisations animales dans tous les habitats sauv...

Superbowls : les repas santé & équilibrés : 50 recettes pour toute la journée / Quitterie Pasquesoone | Pasquesoone, Quitterie. Auteur

Superbowls : les repas santé & équilibrés : 5...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2016

50 recettes salées ou sucrées de smoothies bowls mais aussi de plats uniques, présentés dans un bol, préparés avec des fruits et des légumes frais, des céréales, des fruits, etc., et contenant au moins un superaliment. ©Electre 20...

Baignades sauvages : les plus beaux lacs, rivières, cascades et piscines naturelles de France / Daniel Start | Start, Daniel. Auteur

Baignades sauvages : les plus beaux lacs, riv...

Livre | Start, Daniel. Auteur | 2013

400 lieux de baignade situés en France et sélectionnés pour leur environnement à la fois remarquable et préservé. Du Jura à la France en passant par la Corse, les Alpes ou les bords de Loire, l'ouvrage recense les rivières, lacs e...

Oiseaux marins : entre ciels et mers / Fabrice Genevois, Christophe Barbraud | Genevois, Fabrice (1968-....). Auteur

Oiseaux marins : entre ciels et mers / Fabric...

Livre | Genevois, Fabrice (1968-....). Auteur | 2015

Présentation d'oiseaux des littoraux du monde entier : morphologie, physiologie et comportement. L'accent est mis sur leur capacité d'adaptation à leur milieu et sur leur place dans les écosystèmes marins. Electre 2016

Histoire de la botanique / Joëlle Magnin-Gonze | Magnin-Gonze, Joëlle. Auteur

Histoire de la botanique / Joëlle Magnin-Gonz...

Livre | Magnin-Gonze, Joëlle. Auteur | 2004

Un panorama complet du développement de cette discipline, depuis l'Antiquité jusqu'à la fin du XIXe siècle. Retrace son élaboration, de Théophraste à Mendel et ses premières expériences d'hybridation, en passant par les classifica...

Libre à elles : le choix de ne pas être mère / Laurence Santantonios | Santantonios, Laurence (1948-....). Auteur

Libre à elles : le choix de ne pas être mère ...

Livre | Santantonios, Laurence (1948-....). Auteur | 2018

De plus en plus de femmes européennes choisissent de ne pas avoir d'enfant. A travers les témoignages d'une quarantaine de femmes, des entretiens et des textes d'écrivaines, l'auteure tente de comprendre cette nouvelle donne anthr...

Billie Holiday, corps et âme / Noël Balen | Balen, Noël. Auteur

Billie Holiday, corps et âme / Noël Balen

Livre | Balen, Noël. Auteur | 2000

Plus de quarante ans après sa mort, Billie Holiday reste la chanteuse de jazz la plus fameuse. Biographie de cette diva du blues surnommée Lady Day, depuis ses premières années de vie très mouvementée, au succès culminant de sa ca...

Féminin sacré : rencontrez la déesse qui sommeille en vous ! / Mélissandre Lemonnier | Lemonnier, Mélissandre. Auteur

Féminin sacré : rencontrez la déesse qui somm...

Livre | Lemonnier, Mélissandre. Auteur | 2019

Programme en quatre semaines fondé sur le concept de féminin sacré. Il est conçu pour mieux connaître son corps grâce au yin yoga, à la danse libératrice ou à la méditation guidée. Il permet également de prendre soin de son âme au...

Abécédaire de l'écologie joyeuse / Eric de Kermel | Kermel, Eric de. Auteur

Abécédaire de l'écologie joyeuse / Eric de Ke...

Livre | Kermel, Eric de. Auteur | 2020

L'auteur, directeur de la rédaction de Terre sauvage, livre des points de repère pour comprendre les enjeux environnementaux d'aujourd'hui. Il explique le concept d'écologie intégrale tout en présentant des pistes pour adopter un ...

Les arbres, témoins de l'histoire / photographies Richard Melloul | Melloul, Richard. Photographe

Les arbres, témoins de l'histoire / photograp...

Livre | Melloul, Richard. Photographe | 2019

Présentation d'une trentaine d'arbres dans le monde, qui ont pour particularité d'être liés à une célébrité ou d'être témoins d'un moment précis de l'histoire : le tilleul de Jeanne d'Arc dans la Creuse, l'arbre qui a vu tomber Jo...

Des plantes médicinales pour mon balcon : les cultiver sur une terrasse, un balcon, un rebord de fenêtre..., les conserver, les utiliser / Serge Schall | Schall, Serge (1958-....). Auteur

Des plantes médicinales pour mon balcon : les...

Livre | Schall, Serge (1958-....). Auteur | 2014

Guide avec tous les conseils nécessaires pour installer et entretenir des plantes médicinales en pots ou en jardinières ainsi que 50 fiches détaillées des plantes qui indiquent la manière de les cultiver, de les récolter, de les c...

Pivoines : une histoire illustrée des plus beaux spécimens / Jane Eastoe | Eastoe, Jane. Auteur

Pivoines : une histoire illustrée des plus be...

Livre | Eastoe, Jane. Auteur | 2018

Une histoire de la fleur et de sa culture ainsi qu'une présentation de plus de 60 espèces et des conseils pratiques. Electre 2018

Penser comme un arbre / Jacques Tassin | Tassin, Jacques (1960-....). Auteur

Penser comme un arbre / Jacques Tassin

Livre | Tassin, Jacques (1960-....). Auteur | 2018

Une présentation des connaissances scientifiques sur le comportement des arbres qui propose de s'en inspirer pour améliorer le mode d'existence des hommes. Electre 2018

Le guide pratique du jeûne : santé, détox, bien-être, prévention... / Lionel Coudron | Coudron, Lionel. Auteur

Le guide pratique du jeûne : santé, détox, bi...

Livre | Coudron, Lionel. Auteur | 2017

Un guide pratique pour apprendre à jeûner sans aide extérieure et en sécurité. Présente les différents types de jeûnes et leurs bienfaits ainsi que des éventuels effets indésirables et les moyens d'y remédier. Avec des témoignages...

Macramé ou l'art de créer avec des noeuds : techniques et créations / Aurélie Soligny | Soligny, Aurélie. Auteur

Macramé ou l'art de créer avec des noeuds : t...

Livre | Soligny, Aurélie. Auteur | 2016

Des explications détaillées, des techniques, une présentation du matériel, des fournitures et des conseils pour créer des tentures, des décorations murales, des porte-plantes, etc. ©Electre 2019

Le grand livre du certificat d'études : 500 exercices corsés de français, d'arithmétique et de culture générale tirés des épreuves et des ouvrages de préparation au certificat d'études de 1895, 1923 et 1930 / sous la direction de Carine Girac-Marinier |

Le grand livre du certificat d'études : 500 e...

Livre | 2016

Des exercices de français, de mathématiques et de culture générale tirés des épreuves de 1895, 1923 et 1930 du certificat d'études. L'ouvrage propose notamment des dictées, des questions de conjugaison, des problèmes d'arithmétiqu...

Philosophes / sous la direction de Pierre-Olivier Bonfillon |

Philosophes / sous la direction de Pierre-Oli...

Livre | 2011

Reprenant de manière chronologique les courants philosophiques et proposant des encarts biographiques des plus grands philosophes, l'ouvrage constitue une synthèse illustrée et détaillée de la réflexion humaine. Au-delà des idées,...

Tokyo : les recettes cultes / Maori Murota | Murota, Maori. Auteur

Tokyo : les recettes cultes / Maori Murota

Livre | Murota, Maori. Auteur | 2014

120 recettes emblématiques de la ville, accompagnées d'un reportage photo pour découvrir les bars à gyozas, les spots de ramen, les pâtisseries au thé vert, etc. Avec des conseils sous forme de dessins pour réaliser les sushis, le...

Yves Saint-Laurent : exposition, Paris, Petit Palais, du 11 mars au 29 aout 2010 / Florence Muller, Farid Chenoune, Bernard Blistène, Jéromine Savignon | Muller, Florence (1957-....). Auteur

Yves Saint-Laurent : exposition, Paris, Petit...

Livre | Muller, Florence (1957-....). Auteur | 2010

Une rétrospective de l'oeuvre d'Yves Saint-Laurent, composée d'un entretien inédit avec Pierre Bergé où il retrace la vie et la carrière du grand couturier, de portraits de ses égéries (Loulou de la Falaise, Lauren Bacall, Paloma ...

Sélection : Cuisine du soleil

Provence : Fait maison : recettes testées à la maison / Estérelle Payany | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Provence : Fait maison : recettes testées à l...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2018

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna. Avec des conseils et des astuces techniques. ©Electre 2020

La cuisine portugaise / Grégoire Osoha, Emilia Valente | Osoha, Grégoire. Auteur

La cuisine portugaise / Grégoire Osoha, Emili...

Livre | Osoha, Grégoire. Auteur | 2017

Des recettes de la cuisine portugaise, simples ou sophistiquées. Au menu notamment : gratin de morue, chaussons aux aubergines, salade de gésiers, pâte de coings ou encore pastéis de nata. ©Electre 2020

Promenade gourmande en terre Varoise : Autrefois... les agricultrices vous racontent / Les agricultrices de terre Varoise réalité et promotion |

Promenade gourmande en terre Varoise : Autref...

Livre | 2012

Bar à jus de fruits & légumes : 60 recettes de jus & de smoothies / Vibeke Blomvagnes | Blomvagnes, Vibeke. Auteur

Bar à jus de fruits & légumes : 60 recettes d...

Livre | Blomvagnes, Vibeke. Auteur | 2015

60 recettes à base de fruits, de légumes ou de baies, à réaliser à l'aide d'un blender ou d'une centrifugeuse : jus détox, fortifiants pour le petit déjeuner, smoothies, etc.

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cramby | Cramby, Jonas. Auteur

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cra...

Livre | Cramby, Jonas. Auteur | 2015

Plus de 80 recettes tex mex : tacos, enchiladas, burritos, salades et soupes, barbecue, sandwiches et hamburgers, desserts et cocktails. Avec des conseils pour savoir faire ses tortillas, frire ses nachos, mixer son guacamole, réa...

Raïnaraï, la cuisine nomade d'Algérie / Laurent Mohammed Khellout | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur

Raïnaraï, la cuisine nomade d'Algérie / Laure...

Livre | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur | 2008

Recettes de cuisine traditionnelle algérienne pour préparer des calamars farcis, un tajine aux pruneaux et raisins secs, du loup de mer peranzana, des pates à la viande d'agneau, des beignets de chou-fleur, une tarte aux dattes, e...

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur | 2009

Des recettes de verrines salées et sucrées : crème d'artichaut au foie gras et aux pommes granny, rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi, ou encore gaspacho de melon aux framboises, myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cac...

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoye...

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses ...

Le grand livre de l'extracteur de jus : 300 recettes pour faire le plein de vitamines |

Le grand livre de l'extracteur de jus : 300 r...

Livre | 2017

500 recettes pour réaliser des jus à base de fruits et de légumes de toutes sortes. Propose également quelques idées de plats ou d'accompagnements qui utilisent la pulpe des ingrédients. Electre 2018

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus de 200 recettes & variations |

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus d...

Livre | 2013

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 100 recettes testées et déclinables en fonction du temps et des occasions. ©Electre 2019

Huîtres / Anaïs Delon | Delon, Anaïs. Auteur

Huîtres / Anaïs Delon

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | 2019

Quatorze portraits d'ostréiculteurs en France, du Cotentin à l'étang de Thau en passant par la pointe du Finistère et le bassin d'Arcachon. L'ouvrage contient cinquante recettes réalisées par vingt-deux chefs différents : amuse-bo...

Espagne / Céline Petit | Petit, Céline. Auteur

Espagne / Céline Petit

Livre | Petit, Céline. Auteur | 2015

Dix produits de l'épicerie espagnole (le riz bomba, les pimientos del piquillo, le vinaigre de Xérès, le safran, les amandes, etc.) sont présentés et illustrés de 25 recettes : gazpacho andaluz, arroz con leche, crema catalana, ta...

Saveurs d'Italie : plus de 80 recettes, avec des pas à pas |

Saveurs d'Italie : plus de 80 recettes, avec ...

Livre | 2015

Plus de 80 recettes de cuisine italienne, avec des informations sur les gestes, les recettes de base, les produits, les ustensiles et les modes de cuisson. Electre 2016

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet de Neefe | Neefe, Janet de. Auteur

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recette...

Livre | Neefe, Janet de. Auteur | 2015

Recettes traditionnelles balinaises : sambal frit, curry de fruits de mer, satay de poulet, concombre au lait de noix de coco grillée, tarte au riz noir et à l'orange, etc. Electre 2016

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud / Centre culturel provençal de Draguignan | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du S...

Livre | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur | 1988

Fruit d'un travail collectif de recherches sur la cuisine familiale et traditionnelle de cette région, ce livre de recettes nous montre les facettes d'une alimentation populaire, rustique et raffinée, riche en couleurs et en saveu...

Trésors de la cuisine provençale / Robert Monetti | Monetti, Robert. Auteur

Trésors de la cuisine provençale / Robert Mon...

Livre | Monetti, Robert. Auteur | 2002

Soucieux du terroir, R. Monetti a réuni des recettes provençales d'amis et de la famille.

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey | Mardam-Bey, Farouk. Auteur

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du mond...

Livre | Mardam-Bey, Farouk. Auteur | 2005

Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.

Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos régions / Gilbert Fabiani, Pierre Laroche | Fabiani, Gilbert. Auteur

Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos ...

Livre | Fabiani, Gilbert. Auteur | 1995

Quarante-cinq plantes comestibles bien connues rencontrées dans la nature ou cultivées au jardin et sur nos terrasses. Recettes culinaires.

La cuisine du Liban / Pomme Larmoyer | Larmoyer, Pomme. Auteur

La cuisine du Liban / Pomme Larmoyer

Livre | Larmoyer, Pomme. Auteur | 2006

Micro-pousses : un jardin dans ma cuisine ! / Peter Burke | Burke, Peter. Auteur

Micro-pousses : un jardin dans ma cuisine ! /...

Livre | Burke, Peter. Auteur | 2019

Une méthode ne nécessitant qu'un équipement réduit pour cultiver toute l'année des salades dans sa maison. Avec des conseils sur le choix des espèces et sur la façon de les accommoder. ©Electre 2019

Sélection : Cuisine automne 20

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Governatori | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Gover...

Livre | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur | 1991

En suivant l'histoire de cette nourriture originale donnée par un arbre, on comprendra la richesse de ce fruit-légume qui a nourri de façon quotidienne des régions comme la Bretagne, le Périgord, les Pyrénées...

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux / textes et photographies Frédérique Barral | Barral, Frédérique. Auteur

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffin...

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2016

Des recettes de gâteaux et de biscuits pour le goûter, sans gluten ni produits laitiers, accompagnées de conseils pour apprendre à cuisiner et associer différentes farines de substitution à la farine de blé, en y ajoutant des aide...

A la découverte des fruits sauvages de France : les cueillir, les déguster / Corinne Décarpentrie | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur

A la découverte des fruits sauvages de France...

Livre | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur | 2017

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes végétariennes faciles et rapides, au fil des saisons / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2017

Organisée par saison, une sélection de recettes végétariennes, faciles et rapides, à base d'ingrédients bio. Electre 2018

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut, Isabelle Hintzy | Renaut, Emmanuel. Auteur

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut...

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2007

Une plongée dans l'univers d'Emmanuel Renault, restaurateur à Megève possédant deux étoiles au guide Michelin, et une rencontre avec ses fournisseurs, du vieux bouilleur de cru à l'affineur de fromage, de l'agriculteur au pêcheur ...

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu...

L' indispensable guide du cueilleur de champignons / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur

L' indispensable guide du cueilleur de champi...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2018

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes, tels que le clitocybe en entonnoir, le cortinaire varié, l'hygrophore limace, la lépiote pudique, le tricholome à pied éc...

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes testées à la maison / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recette...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. ©Electre 2020

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Le guide de dégustation de l'amateur de thé / François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur

Le guide de dégustation de l'amateur de thé /...

Livre | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur | 2011

Guide pratique pour découvrir le thé, sa culture et la meilleure façon de le préparer et de le consommer. Avec les spécificités et l'histoire d'une sélection de thés de la Chine, de Taiwan, du Japon, de l'Inde, du Népal et du Sri ...

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2014

Pour que cuisine de rue ne rime pas avec malbouffe, cet ouvrage propose une trentaine de recettes plus saines et moins grasses, mais tout aussi savoureuses que leur version fast food, à base d'ingrédients frais issus de l'agricult...

Vegan / Marie Laforêt | Laforet, Marie. Auteur

Vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforet, Marie. Auteur | 2014

Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'éq...

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faciles et gourmandes (avec ou sans yaourtière) / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faci...

Livre | Lefief-Delcourt, Alix | 2014

100 recettes de yaourts, de crèmes et de fromages blancs (yaourt façon gâteau basque, yaourt au citron, petits-suisses, crème au chocolat, etc.), à réaliser avec ou sans yaourtière, agrémentées de conseils et de techniques de fabr...

Cueilleur urbain : à la découverte des plantes sauvages et comestibles dans la ville / Christophe de Hody | Hody, Christophe de. Auteur

Cueilleur urbain : à la découverte des plante...

Livre | Hody, Christophe de. Auteur | 2017

Champignons : cueillettes et recettes d'un grand chef / Antonio Carluccio | Carluccio, Antonio. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes d'un gr...

Livre | Carluccio, Antonio. Auteur | 2004

L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou des recettes plus originales q...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Cocottes festives : 140 recettes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali, Annabel Padilla | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Cocottes festives : 140 recettes / recettes e...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2010

140 recettes pour mettre à l'honneur les plats en les présentant dans des cocottes : cocottes de fruits de mer au safran, velouté de topinambour au foie gras, îles flottantes sur coulis de fruits rouges, etc. Avec des indications ...

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Super bouillons : 30 potions saines et vitami...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de bouillons légers mais nourrissants à base de tofu, de langoustines, de poulet, de soja, etc. Electre 2016

Chargement des enrichissements...