Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par La Martinière (Éditions de) - 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille caramel, etc. Electre 2014

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Cuisine automne 20

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Governatori | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Gover...

Livre | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur | 1991

En suivant l'histoire de cette nourriture originale donnée par un arbre, on comprendra la richesse de ce fruit-légume qui a nourri de façon quotidienne des régions comme la Bretagne, le Périgord, les Pyrénées...

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux / textes et photographies Frédérique Barral | Barral, Frédérique. Auteur

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffin...

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2016

Des recettes de gâteaux et de biscuits pour le goûter, sans gluten ni produits laitiers, accompagnées de conseils pour apprendre à cuisiner et associer différentes farines de substitution à la farine de blé, en y ajoutant des aide...

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes végétariennes faciles et rapides, au fil des saisons / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2017

Organisée par saison, une sélection de recettes végétariennes, faciles et rapides, à base d'ingrédients bio. Electre 2018

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut, Isabelle Hintzy | Renaut, Emmanuel. Auteur

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut...

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2007

Une plongée dans l'univers d'Emmanuel Renault, restaurateur à Megève possédant deux étoiles au guide Michelin, et une rencontre avec ses fournisseurs, du vieux bouilleur de cru à l'affineur de fromage, de l'agriculteur au pêcheur ...

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu...

L' indispensable guide du cueilleur de champignons / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur

L' indispensable guide du cueilleur de champi...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2018

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes, tels que le clitocybe en entonnoir, le cortinaire varié, l'hygrophore limace, la lépiote pudique, le tricholome à pied éc...

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes testées à la maison / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recette...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. ©Electre 2020

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Le guide de dégustation de l'amateur de thé / François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur

Le guide de dégustation de l'amateur de thé /...

Livre | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur | 2011

Guide pratique pour découvrir le thé, sa culture et la meilleure façon de le préparer et de le consommer. Avec les spécificités et l'histoire d'une sélection de thés de la Chine, de Taiwan, du Japon, de l'Inde, du Népal et du Sri ...

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2014

Pour que cuisine de rue ne rime pas avec malbouffe, cet ouvrage propose une trentaine de recettes plus saines et moins grasses, mais tout aussi savoureuses que leur version fast food, à base d'ingrédients frais issus de l'agricult...

Vegan / Marie Laforêt | Laforet, Marie. Auteur

Vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforet, Marie. Auteur | 2014

Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'éq...

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faciles et gourmandes (avec ou sans yaourtière) / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faci...

Livre | Lefief-Delcourt, Alix | 2014

100 recettes de yaourts, de crèmes et de fromages blancs (yaourt façon gâteau basque, yaourt au citron, petits-suisses, crème au chocolat, etc.), à réaliser avec ou sans yaourtière, agrémentées de conseils et de techniques de fabr...

Cueilleur urbain : à la découverte des plantes sauvages et comestibles dans la ville / Christophe de Hody | Hody, Christophe de. Auteur

Cueilleur urbain : à la découverte des plante...

Livre | Hody, Christophe de. Auteur | 2017

Champignons : cueillettes et recettes d'un grand chef / Antonio Carluccio | Carluccio, Antonio. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes d'un gr...

Livre | Carluccio, Antonio. Auteur | 2004

L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou des recettes plus originales q...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Super bouillons : 30 potions saines et vitami...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de bouillons légers mais nourrissants à base de tofu, de langoustines, de poulet, de soja, etc. Electre 2016

Sous le charme des courges et des citrouilles : 75 recettes irrésistibles pour découvrir leurs savoureuses personnalités / Louise Gagnon | Gagnon, Louise. Auteur

Sous le charme des courges et des citrouilles...

Livre | Gagnon, Louise. Auteur | 2011

Nutritives et succulentes, les courges nous fascinent et n'en demeurent pas moins intimidantes. Louise Gagnon nous invite à les apprivoiser. Se faisant entremetteuse, elle nous révèle leurs différentes personnalités et nous prodig...

Je cuisine mes pâtisseries aux huiles essentielles / Laurence Garde | Garde, Laurence. Auteur

Je cuisine mes pâtisseries aux huiles essenti...

Livre | Garde, Laurence. Auteur | 2011

34 recettes de desserts pour préparer, en utilisant des huiles essentielles, une tarte au chocolat et à l'ylang-ylang, un flan à la rose de Damas, de l'ananas rôti au néroli, etc.

Sélection : pour les gourmants

La bible des petits gâteaux : 200 recettes originales & créatives / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

La bible des petits gâteaux : 200 recettes or...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2020

Des recettes de petits gâteaux et biscuits classiques de France ou d'ailleurs : petits beurres, boudoirs, sablés, lunettes, cigarettes russes, shortbreads, financiers, amaretti, cannelés, tuiles aux amandes ou encore cookies au ch...

Simplissime : le livre de desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de desserts le + facil...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. Electre 2...

Magic mug cakes ! / Aurélie Desgages | Desgages, Aurélie. Auteur

Magic mug cakes ! / Aurélie Desgages

Livre | Desgages, Aurélie. Auteur | 2014

30 recettes de mug cakes à réaliser en toutes circonstances, du goûter au dessert, en solo ou entre amis : façon gâteau au yaourt, cookie, brownie, aux fruits, etc.

Délices au chocolat / Joanna Farrow | Farrow, Joanna. Auteur

Délices au chocolat / Joanna Farrow

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 1995

Des recettes de biscuits et de gâteaux d'une part, de confiseries et de desserts d'autre part, dans ces deux volumes abondamment illustrés.Contient aussi : Gateaux et biscuits ; Confiseries et desserts.

Pavlovas : recettes aériennes / Trish Deseine | Deseine, Trish. Auteur

Pavlovas : recettes aériennes / Trish Deseine...

Livre | Deseine, Trish. Auteur | 2014

Composé de meringue, de chantilly, de fruits et de coulis, ce dessert se décline ici en trente recettes classiques ou surprenantes : aux fruits rouges, au coulis de mangue... Electre 2015

Mes bons desserts sans sucre : ne vous privez plus jamais de dessert ! / Emelie Holm | Holm, Emelie. Auteur

Mes bons desserts sans sucre : ne vous privez...

Livre | Holm, Emelie. Auteur | 2016

Soixante recettes de gâteaux, jus de fruits, glaces et confitures qui ne contiennent aucun sucre raffiné. Electre 2016

Je cuisine mes pâtisseries aux huiles essentielles / Laurence Garde | Garde, Laurence. Auteur

Je cuisine mes pâtisseries aux huiles essenti...

Livre | Garde, Laurence. Auteur | 2011

34 recettes de desserts pour préparer, en utilisant des huiles essentielles, une tarte au chocolat et à l'ylang-ylang, un flan à la rose de Damas, de l'ananas rôti au néroli, etc.

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu...

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Spécial desserts / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Spécial des...

Livre | Marmiton.org. Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de desserts rapides et faciles à réaliser, issues du site Marmiton : mi-cuit au chocolat, gaspacho de fruits d'été, papillotes de fruits au miel, beignet aux pommes, madeleines aux framboises, tarte aux...

Passion Nutella : les recettes des plus grands chefs, pâtissiers et maîtres glaciers italiens pour tous les gourmands / Clara Vada Padovani | Vada Padovani, Clara. Auteur

Passion Nutella : les recettes des plus grand...

Livre | Vada Padovani, Clara. Auteur | 2008

L'histoire de Nutella, cette pâte à tartiner, est associée à l'évocation des souvenirs d'enfance des plus grands chefs italiens. Des plats sucrés et salés à base de Nutella sont proposés. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...