Ma Provence : recettes de chef / Arnaud Donckele

Livre

Donckele, Arnaud. Auteur

Edité par Flammarion - 2015

Une cinquantaine de recettes aux saveurs de la Provence par le jeune chef du restaurant trois étoiles de Saint-Tropez La vague d'or : palourdes vernies et perles potagères relevées d'un râpé de citron jaune, agneau de Sisteron, calisson d'amande douce et fleurs d'oranger, mini tarte tropézienne à la praline rose et mandarine, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Jours de fête hiver 2020

Je crée mes cadeaux gourmands : idées à croquer pour toutes les fêtes / texte et photographies Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur

Je crée mes cadeaux gourmands : idées à croqu...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

55 recettes de patisseries à offrir pour les jours de fête, avec des idées de décoration pour emballer les différentes gourmandises. Au menu notamment : citrons confits au sel, macarons, orangettes au sirop d'agave. Electre 2016

Délices au chocolat / Joanna Farrow | Farrow, Joanna. Auteur

Délices au chocolat / Joanna Farrow

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 1995

Des recettes de biscuits et de gâteaux d'une part, de confiseries et de desserts d'autre part, dans ces deux volumes abondamment illustrés.Contient aussi : Gateaux et biscuits ; Confiseries et desserts.

Origami & créations en papier / créations Ghylenn Descamps | Descamps, Ghylenn (1968-....). Auteur

Origami & créations en papier / créations Ghy...

Livre | Descamps, Ghylenn (1968-....). Auteur | 2012

Des objets et des accessoires à réaliser en papier plié ou découpé, tels que bijoux, carnets, objets de décoration pour la maison, pour la table, les enfants, etc. Electre 2015

Cartes, menus et décors de table en kirigami / créations, Laurence Arnac | Arnac, Laurence. Auteur

Cartes, menus et décors de table en kirigami ...

Livre | Arnac, Laurence. Auteur | 2014

Des conseils sur le pliage du papier et la découpe, pour fabriquer des modèles de cartons d'invitation, de décors de table, etc.

Tables festives : un décor pour chaque occasion / Denise & Jean-Louis Hoerner | Hoerner, Denise. Auteur

Tables festives : un décor pour chaque occasi...

Livre | Hoerner, Denise. Auteur | 2011

Des modèles, décrits étape par étape, pour réaliser des décors de table économiques pour différentes occasions : noël, pâques, baptêmes, anniversaires, etc.

Tables et déco de fête : décoration, idées, recettes |

Tables et déco de fête : décoration, idées, r...

Livre | 2012

Idées de décorations autour de la table, pour des grandes ou petites occasions, en intérieur comme en extérieur : porte-noms, vaisselle, nappes à personnaliser, cadeaux gourmands, décors en papier, lumières, vases, etc.

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud / Centre culturel provençal de Draguignan | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du S...

Livre | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur | 1988

Fruit d'un travail collectif de recherches sur la cuisine familiale et traditionnelle de cette région, ce livre de recettes nous montre les facettes d'une alimentation populaire, rustique et raffinée, riche en couleurs et en saveu...

Cadeaux gourmands / Dirigé par Colette Gouvion | Jouvion, Philippe. Auteur

Cadeaux gourmands / Dirigé par Colette Gouvio...

Livre | Jouvion, Philippe. Auteur | 1999

Présente plus de 50 idées de recettes raffinées, depuis les beurres de fleurs et les pâtes de violettes jusqu'au nougat noir et au ratafia de champagne. Des réalisations qui suivent le rythme des saisons et des idées de présentati...

Verres gourmands / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Verres gourmands / Benoît Molin

Livre | Molin, Benoît. Auteur | 2003

Propose environ 80 recettes simples et originales à servir dans des verres. Par sa transparence et ses reflets, le verre est le matériau idéal pour présenter avec élégance une terrine de foie gras et d'artichaut, un millefeuille à...

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus de 200 recettes & variations |

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus d...

Livre | 2013

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 100 recettes testées et déclinables en fonction du temps et des occasions. ©Electre 2019

Ma Provence : recettes de chef / Arnaud Donckele | Donckele, Arnaud. Auteur

Ma Provence : recettes de chef / Arnaud Donck...

Livre | Donckele, Arnaud. Auteur | 2015

Une cinquantaine de recettes aux saveurs de la Provence par le jeune chef du restaurant trois étoiles de Saint-Tropez La vague d'or : palourdes vernies et perles potagères relevées d'un râpé de citron jaune, agneau de Sisteron, ca...

Idées pour votre déco de Noël |

Idées pour votre déco de Noël

Livre | 2015

Des instructions simples pour réaliser des décorations de Noël, pour le sapin, la maison, les couronnes, le menu ou les invitations. La réalisation de chaque création est présentée étape par étape et accompagnée de photographies. ...

Noël provençal : traditions et saveurs / Marion Nazet | Nazet, Marion. Auteur

Noël provençal : traditions et saveurs / Mari...

Livre | Nazet, Marion. Auteur | 2010

C'est une sélection de recettes provençales du temps de Noël, accompagnées d'informations sur les coutumes et traditions, notamment culinaires, typiques du Noël provençal. M. Nazet tourne les pages du calendrier festif du 4 décemb...

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio des jours de fête : 110 recett...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. Electre 2016...

Make my party : do it yourself, recettes et plus encore / Lisa Gachet | Gachet, Lisa. Auteur

Make my party : do it yourself, recettes et p...

Livre | Gachet, Lisa. Auteur | 2013

Cet ouvrage rassemble les idées des bloggeuses pour réaliser soi-meme les objets et les accessoires de fetes : mariage, diner entre amis, gouter d'anniversaire, brunch en amoureux ou fetes de Noël. De la suspension de tulle type m...

Le plus beau livre de Noël : vingt siècles de traditions pour vivre la plus belle fête de l'année / textes Florence Laborde-Maisonnave, Karine-Marie Amiot, Marie-Luce Cazamayou et al. |

Le plus beau livre de Noël : vingt siècles de...

Livre | 2002

Sont détaillés les origines, le sens et la signification profonde de la fête de Noël et les symboles qui s'y rattachent. On y trouvera des idées d'activités pour tous à l'occasion de cet évènement : calendriers de l'avent à confec...

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur | 2009

Des recettes de verrines salées et sucrées : crème d'artichaut au foie gras et aux pommes granny, rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi, ou encore gaspacho de melon aux framboises, myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cac...

Country déco : techniques, matériaux, créations / G. Caserini | Caserini, Giusy. Auteur

Country déco : techniques, matériaux, créatio...

Livre | Caserini, Giusy. Auteur | 2005

Des idées pour décorer son intérieur dans le style country américain, et créer ainsi à partir de matériaux bruts des objets personnalisés, couronnes, arbre de Noël, noeud de naissance, guirlandes en déjouant les difficultés grâce ...

La Crèche provençale : le monde enchanté des santons / Gérard Gamet | Gamet, Gérard. Auteur

La Crèche provençale : le monde enchanté des ...

Livre | Gamet, Gérard. Auteur | 1980

Cocottes festives : 140 recettes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali, Annabel Padilla | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Cocottes festives : 140 recettes / recettes e...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2010

140 recettes pour mettre à l'honneur les plats en les présentant dans des cocottes : cocottes de fruits de mer au safran, velouté de topinambour au foie gras, îles flottantes sur coulis de fruits rouges, etc. Avec des indications ...

Sélection : Cuisine du soleil

Provence : Fait maison : recettes testées à la maison / Estérelle Payany | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Provence : Fait maison : recettes testées à l...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2018

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna. Avec des conseils et des astuces techniques. ©Electre 2020

La cuisine portugaise / Grégoire Osoha, Emilia Valente | Osoha, Grégoire. Auteur

La cuisine portugaise / Grégoire Osoha, Emili...

Livre | Osoha, Grégoire. Auteur | 2017

Des recettes de la cuisine portugaise, simples ou sophistiquées. Au menu notamment : gratin de morue, chaussons aux aubergines, salade de gésiers, pâte de coings ou encore pastéis de nata. ©Electre 2020

Promenade gourmande en terre Varoise : Autrefois... les agricultrices vous racontent / Les agricultrices de terre Varoise réalité et promotion |

Promenade gourmande en terre Varoise : Autref...

Livre | 2012

Bar à jus de fruits & légumes : 60 recettes de jus & de smoothies / Vibeke Blomvagnes | Blomvagnes, Vibeke. Auteur

Bar à jus de fruits & légumes : 60 recettes d...

Livre | Blomvagnes, Vibeke. Auteur | 2015

60 recettes à base de fruits, de légumes ou de baies, à réaliser à l'aide d'un blender ou d'une centrifugeuse : jus détox, fortifiants pour le petit déjeuner, smoothies, etc.

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cramby | Cramby, Jonas. Auteur

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cra...

Livre | Cramby, Jonas. Auteur | 2015

Plus de 80 recettes tex mex : tacos, enchiladas, burritos, salades et soupes, barbecue, sandwiches et hamburgers, desserts et cocktails. Avec des conseils pour savoir faire ses tortillas, frire ses nachos, mixer son guacamole, réa...

Raïnaraï, la cuisine nomade d'Algérie / Laurent Mohammed Khellout | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur

Raïnaraï, la cuisine nomade d'Algérie / Laure...

Livre | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur | 2008

Recettes de cuisine traditionnelle algérienne pour préparer des calamars farcis, un tajine aux pruneaux et raisins secs, du loup de mer peranzana, des pates à la viande d'agneau, des beignets de chou-fleur, une tarte aux dattes, e...

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur | 2009

Des recettes de verrines salées et sucrées : crème d'artichaut au foie gras et aux pommes granny, rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi, ou encore gaspacho de melon aux framboises, myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cac...

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoye...

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses ...

Le grand livre de l'extracteur de jus : 300 recettes pour faire le plein de vitamines |

Le grand livre de l'extracteur de jus : 300 r...

Livre | 2017

500 recettes pour réaliser des jus à base de fruits et de légumes de toutes sortes. Propose également quelques idées de plats ou d'accompagnements qui utilisent la pulpe des ingrédients. Electre 2018

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus de 200 recettes & variations |

Apéro : finger food, cocktails, dips : plus d...

Livre | 2013

De la pendaison de crémaillère au cocktail le plus chic, plus de 100 recettes testées et déclinables en fonction du temps et des occasions. ©Electre 2019

Huîtres / Anaïs Delon | Delon, Anaïs. Auteur

Huîtres / Anaïs Delon

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | 2019

Quatorze portraits d'ostréiculteurs en France, du Cotentin à l'étang de Thau en passant par la pointe du Finistère et le bassin d'Arcachon. L'ouvrage contient cinquante recettes réalisées par vingt-deux chefs différents : amuse-bo...

Espagne / Céline Petit | Petit, Céline. Auteur

Espagne / Céline Petit

Livre | Petit, Céline. Auteur | 2015

Dix produits de l'épicerie espagnole (le riz bomba, les pimientos del piquillo, le vinaigre de Xérès, le safran, les amandes, etc.) sont présentés et illustrés de 25 recettes : gazpacho andaluz, arroz con leche, crema catalana, ta...

Saveurs d'Italie : plus de 80 recettes, avec des pas à pas |

Saveurs d'Italie : plus de 80 recettes, avec ...

Livre | 2015

Plus de 80 recettes de cuisine italienne, avec des informations sur les gestes, les recettes de base, les produits, les ustensiles et les modes de cuisson. Electre 2016

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet de Neefe | Neefe, Janet de. Auteur

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recette...

Livre | Neefe, Janet de. Auteur | 2015

Recettes traditionnelles balinaises : sambal frit, curry de fruits de mer, satay de poulet, concombre au lait de noix de coco grillée, tarte au riz noir et à l'orange, etc. Electre 2016

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud / Centre culturel provençal de Draguignan | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du S...

Livre | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur | 1988

Fruit d'un travail collectif de recherches sur la cuisine familiale et traditionnelle de cette région, ce livre de recettes nous montre les facettes d'une alimentation populaire, rustique et raffinée, riche en couleurs et en saveu...

Trésors de la cuisine provençale / Robert Monetti | Monetti, Robert. Auteur

Trésors de la cuisine provençale / Robert Mon...

Livre | Monetti, Robert. Auteur | 2002

Soucieux du terroir, R. Monetti a réuni des recettes provençales d'amis et de la famille.

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey | Mardam-Bey, Farouk. Auteur

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du mond...

Livre | Mardam-Bey, Farouk. Auteur | 2005

Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.

Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos régions / Gilbert Fabiani, Pierre Laroche | Fabiani, Gilbert. Auteur

Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos ...

Livre | Fabiani, Gilbert. Auteur | 1995

Quarante-cinq plantes comestibles bien connues rencontrées dans la nature ou cultivées au jardin et sur nos terrasses. Recettes culinaires.

La cuisine du Liban / Pomme Larmoyer | Larmoyer, Pomme. Auteur

La cuisine du Liban / Pomme Larmoyer

Livre | Larmoyer, Pomme. Auteur | 2006

Micro-pousses : un jardin dans ma cuisine ! / Peter Burke | Burke, Peter. Auteur

Micro-pousses : un jardin dans ma cuisine ! /...

Livre | Burke, Peter. Auteur | 2019

Une méthode ne nécessitant qu'un équipement réduit pour cultiver toute l'année des salades dans sa maison. Avec des conseils sur le choix des espèces et sur la façon de les accommoder. ©Electre 2019

Sélection : Cuisine automne 20

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Governatori | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Gover...

Livre | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur | 1991

En suivant l'histoire de cette nourriture originale donnée par un arbre, on comprendra la richesse de ce fruit-légume qui a nourri de façon quotidienne des régions comme la Bretagne, le Périgord, les Pyrénées...

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux / textes et photographies Frédérique Barral | Barral, Frédérique. Auteur

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffin...

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2016

Des recettes de gâteaux et de biscuits pour le goûter, sans gluten ni produits laitiers, accompagnées de conseils pour apprendre à cuisiner et associer différentes farines de substitution à la farine de blé, en y ajoutant des aide...

A la découverte des fruits sauvages de France : les cueillir, les déguster / Corinne Décarpentrie | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur

A la découverte des fruits sauvages de France...

Livre | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur | 2017

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes végétariennes faciles et rapides, au fil des saisons / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2017

Organisée par saison, une sélection de recettes végétariennes, faciles et rapides, à base d'ingrédients bio. Electre 2018

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut, Isabelle Hintzy | Renaut, Emmanuel. Auteur

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut...

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2007

Une plongée dans l'univers d'Emmanuel Renault, restaurateur à Megève possédant deux étoiles au guide Michelin, et une rencontre avec ses fournisseurs, du vieux bouilleur de cru à l'affineur de fromage, de l'agriculteur au pêcheur ...

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu...

L' indispensable guide du cueilleur de champignons / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur

L' indispensable guide du cueilleur de champi...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2018

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes, tels que le clitocybe en entonnoir, le cortinaire varié, l'hygrophore limace, la lépiote pudique, le tricholome à pied éc...

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes testées à la maison / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recette...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. ©Electre 2020

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Le guide de dégustation de l'amateur de thé / François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur

Le guide de dégustation de l'amateur de thé /...

Livre | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur | 2011

Guide pratique pour découvrir le thé, sa culture et la meilleure façon de le préparer et de le consommer. Avec les spécificités et l'histoire d'une sélection de thés de la Chine, de Taiwan, du Japon, de l'Inde, du Népal et du Sri ...

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2014

Pour que cuisine de rue ne rime pas avec malbouffe, cet ouvrage propose une trentaine de recettes plus saines et moins grasses, mais tout aussi savoureuses que leur version fast food, à base d'ingrédients frais issus de l'agricult...

Vegan / Marie Laforêt | Laforet, Marie. Auteur

Vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforet, Marie. Auteur | 2014

Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'éq...

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faciles et gourmandes (avec ou sans yaourtière) / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faci...

Livre | Lefief-Delcourt, Alix | 2014

100 recettes de yaourts, de crèmes et de fromages blancs (yaourt façon gâteau basque, yaourt au citron, petits-suisses, crème au chocolat, etc.), à réaliser avec ou sans yaourtière, agrémentées de conseils et de techniques de fabr...

Cueilleur urbain : à la découverte des plantes sauvages et comestibles dans la ville / Christophe de Hody | Hody, Christophe de. Auteur

Cueilleur urbain : à la découverte des plante...

Livre | Hody, Christophe de. Auteur | 2017

Champignons : cueillettes et recettes d'un grand chef / Antonio Carluccio | Carluccio, Antonio. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes d'un gr...

Livre | Carluccio, Antonio. Auteur | 2004

L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou des recettes plus originales q...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Cocottes festives : 140 recettes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali, Annabel Padilla | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Cocottes festives : 140 recettes / recettes e...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2010

140 recettes pour mettre à l'honneur les plats en les présentant dans des cocottes : cocottes de fruits de mer au safran, velouté de topinambour au foie gras, îles flottantes sur coulis de fruits rouges, etc. Avec des indications ...

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Super bouillons : 30 potions saines et vitami...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de bouillons légers mais nourrissants à base de tofu, de langoustines, de poulet, de soja, etc. Electre 2016

Chargement des enrichissements...