Thaïlande : les meilleures recettes / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette - 2014

Choix de recettes salées et sucrées pour découvrir la gastronomie thaïlandaise : raviolis crevettes-ciboulette, tartare de boeuf thaï, curry rouge de crevettes grillées, soupe de nouilles khao soy, etc.

Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Super bouillons : 30 potions saines et vitami...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de bouillons légers mais nourrissants à base de tofu, de langoustines, de poulet, de soja, etc. Electre 2016

Du même genre

Un amour de Kessel / Dominique Missika | Missika, Dominique. Auteur

Un amour de Kessel / Dominique Missika

Livre | Missika, Dominique. Auteur | 2020

Un ouvrage consacré au couple formé par Joseph Kessel et Germaine Sablon, actrice et première interprète du Chant des partisans. L'auteure retrace l'histoire de cette relation débutée en 1935 qui survécut à la Deuxième Guerre mond...

Bébés animaux / photographies agences Bios-Phone, Colibri, Cosmos-NHPA et al. |

Bébés animaux / photographies agences Bios-Ph...

Livre | 2006

Recueil de photographies présentant la vie de bébés animaux, à travers le monde.

Les poissons / Claude Delafosse | Delafosse, Claude (1951...). Auteur

Les poissons / Claude Delafosse

Livre | Delafosse, Claude (1951...). Auteur | 2008

Pour observer les poissons et mammifères qui vivent sous la mer. Une lampe à détacher révèle les détails cachés dans chaque page.

Les dinosaures / Claudine Rolland | Rolland, Claudine. Auteur

Les dinosaures / Claudine Rolland

Livre | Rolland, Claudine. Auteur | 2010

Les dinosaures ont-ils vraiment existé ? Quand et comment ont-ils vécu ? Des roues à tourner, des mécanismes à actionner, des oeufs de dinosaures à ouvrir permettent de répondre à ces questions et de recréer la vie et l'environnem...

Les bateaux / texte Stéphanie Ledu | Ledu-Frattini, Stéphanie. Auteur

Les bateaux / texte Stéphanie Ledu

Livre | Ledu-Frattini, Stéphanie. Auteur | 2010

Ce documentaire permet une découverte des bateaux, de la façon de les construire, de l'organisation d'une bataille navale ou des moyens de devenir marin.

Le football / Jean-Michel Billioud | Billioud, Jean-Michel. Auteur

Le football / Jean-Michel Billioud

Livre | Billioud, Jean-Michel. Auteur | 2014

Pour découvrir d'où vient le football, ses règles et son matériel, mais aussi ceux qui y jouent et ceux qui regardent les joueurs et les encouragent. Un livre animé avec des tirettes, des volets et des rabats.

Sélection : cuisine du monde

Espagne / Céline Petit | Petit, Céline. Auteur

Espagne / Céline Petit

Livre | Petit, Céline. Auteur | 2015

Dix produits de l'épicerie espagnole (le riz bomba, les pimientos del piquillo, le vinaigre de Xérès, le safran, les amandes, etc.) sont présentés et illustrés de 25 recettes : gazpacho andaluz, arroz con leche, crema catalana, ta...

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2014

Pour que cuisine de rue ne rime pas avec malbouffe, cet ouvrage propose une trentaine de recettes plus saines et moins grasses, mais tout aussi savoureuses que leur version fast food, à base d'ingrédients frais issus de l'agricult...

Tokyo : les recettes cultes / Maori Murota | Murota, Maori. Auteur

Tokyo : les recettes cultes / Maori Murota

Livre | Murota, Maori. Auteur | 2014

120 recettes emblématiques de la ville, accompagnées d'un reportage photo pour découvrir les bars à gyozas, les spots de ramen, les pâtisseries au thé vert, etc. Avec des conseils sous forme de dessins pour réaliser les sushis, le...

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc. Electre 2015

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cramby | Cramby, Jonas. Auteur

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cra...

Livre | Cramby, Jonas. Auteur | 2015

Plus de 80 recettes tex mex : tacos, enchiladas, burritos, salades et soupes, barbecue, sandwiches et hamburgers, desserts et cocktails. Avec des conseils pour savoir faire ses tortillas, frire ses nachos, mixer son guacamole, réa...

Raïnaraï, la cuisine nomade d'Algérie / Laurent Mohammed Khellout | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur

Raïnaraï, la cuisine nomade d'Algérie / Laure...

Livre | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur | 2008

Recettes de cuisine traditionnelle algérienne pour préparer des calamars farcis, un tajine aux pruneaux et raisins secs, du loup de mer peranzana, des pates à la viande d'agneau, des beignets de chou-fleur, une tarte aux dattes, e...

Hola qué cook ? : qué viva Espana ! / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Hola qué cook ? : qué viva Espana ! / Julie S...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2011

Propose des recettes issues de la cuisine espagnole.

Le grand livre de la cuisine marocaine / Fatéma Hal | Hal, Fatéma. Auteur

Le grand livre de la cuisine marocaine / Faté...

Livre | Hal, Fatéma. Auteur | 2005

Ce guide pratique classé par type de plats propose plus de 500 recettes, avec des explications détaillées pour des plats traditionnels comme le couscous.

Secrets gourmands de mon Maroc / Sébastien Bontour, Choumicha, Véronique André | Bontour, Sébastien. Auteur

Secrets gourmands de mon Maroc / Sébastien Bo...

Livre | Bontour, Sébastien. Auteur | 2010

Regards croisés sur la cuisine et les paysages marocains entre Choumicha, cuisinière réputée du pays et vedette de la télévision marocaine, et S. Bontour, chef français d'un palace à Marrakech. Choumicha décrit, avec des anecdotes...

Délices au wok / Sian Davies | Davies, Sian. Auteur

Délices au wok / Sian Davies

Livre | Davies, Sian. Auteur | 2003

Propose 120 recettes cuisinées au wok et provenant de l'Asie du Sud-Est.

La cuisine espagnole rapide et facile / Simone et Inés Ortega | Ortega, Simone. Auteur

La cuisine espagnole rapide et facile / Simon...

Livre | Ortega, Simone. Auteur | 2017

Cent recettes typiques de la gastronomie espagnole à réaliser en trente minutes maximum, des tapas au dessert. Electre 2017

La cuisine des Philippines : la cuisine maison de maman / margarita Marquis | Marquis, Margarita. Auteur

La cuisine des Philippines : la cuisine maiso...

Livre | Marquis, Margarita. Auteur | 2007

Recueil de recettes des Philippines permettant de préparer notamment : du poisson-lait grillé farci, des pousses de soja sautées, du poulet arroz caldo, des lanières de porc marinées, des crevettes rebosado, du porc et du boeuf si...

Thaïlande : les meilleures recettes / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Thaïlande : les meilleures recettes / Thomas ...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2014

Choix de recettes salées et sucrées pour découvrir la gastronomie thaïlandaise : raviolis crevettes-ciboulette, tartare de boeuf thaï, curry rouge de crevettes grillées, soupe de nouilles khao soy, etc.

Sushis |

Sushis

Livre | 2003

Présente des recettes de sushis, ces petits en-cas japonais qui ont tout pour séduire : jolis, diététiques, variés et faciles à préparer : chirashi au saumon fumé, nigiri aux moules et au persil, sushis au poisson...

La cuisine portugaise / Grégoire Osoha, Emilia Valente | Osoha, Grégoire. Auteur

La cuisine portugaise / Grégoire Osoha, Emili...

Livre | Osoha, Grégoire. Auteur | 2017

Des recettes de la cuisine portugaise, simples ou sophistiquées. Au menu notamment : gratin de morue, chaussons aux aubergines, salade de gésiers, pâte de coings ou encore pastéis de nata. ©Electre 2020

Le grand livre de la cuisine marocaine / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le grand livre de la cuisine marocaine / Nadi...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira. Electre 2019

Saveurs d'Italie : plus de 80 recettes, avec des pas à pas |

Saveurs d'Italie : plus de 80 recettes, avec ...

Livre | 2015

Plus de 80 recettes de cuisine italienne, avec des informations sur les gestes, les recettes de base, les produits, les ustensiles et les modes de cuisson. Electre 2016

Les basiques italiens : 80 recettes illustrées pas à pas / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les basiques italiens : 80 recettes illustrée...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2008

80 recettes incontournables de la cuisine italienne : pesto et sauces tomates, risotto, antipasti, pizza, minestrone, osso-bucco, tiramisu, panna cotta...

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet de Neefe | Neefe, Janet de. Auteur

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recette...

Livre | Neefe, Janet de. Auteur | 2015

Recettes traditionnelles balinaises : sambal frit, curry de fruits de mer, satay de poulet, concombre au lait de noix de coco grillée, tarte au riz noir et à l'orange, etc. Electre 2016

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoye...

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses ...

Chargement des enrichissements...