200 recettes du monde inratables ! / Blandine Boyer

Livre

Boyer, Blandine. Auteur

Edité par Larousse - 2017

200 recettes simples et rapides du monde entier, réparties par continent : falafels, tajine, travers de porc, cheesecake, gravlax, strudel, calzone, canard de Pékin, samosa, shirashi, rouleau de printemps, poulet tandoori, etc. Electre 2017

Voir la collection «Inratables»

Autres documents dans la collection «Inratables»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même genre

Un amour de Kessel / Dominique Missika | Missika, Dominique. Auteur

Un amour de Kessel / Dominique Missika

Livre | Missika, Dominique. Auteur | 2020

Un ouvrage consacré au couple formé par Joseph Kessel et Germaine Sablon, actrice et première interprète du Chant des partisans. L'auteure retrace l'histoire de cette relation débutée en 1935 qui survécut à la Deuxième Guerre mond...

Les traces des animaux / conçu et réalisé par Héliadore, Claude Delafosse et Gallimard Jeunesse | Delafosse, Claude (1951...). Auteur

Les traces des animaux / conçu et réalisé par...

Livre | Delafosse, Claude (1951...). Auteur | 2013

Un documentaire qui présente les animaux sauvages des forêts. A l'aide de la lampe magique, il permet d'apprendre à reconnaître les traces laissées par les différentes espèces. ©Electre 2019

Le corps humain / conçu et réalisé par Claude Delafosse et Gallimard Jeunesse | Delafosse, Claude (1951...). Auteur

Le corps humain / conçu et réalisé par Claude...

Livre | Delafosse, Claude (1951...). Auteur | 2008

Pour tout savoir sur la composition et le fonctionnement du corps humain : le squelette, le système digestif, les microbes, les différentes phases de développement d'un bébé, les rêves du cerveau pendant le sommeil, etc. La lampe ...

Bébés animaux / photographies agences Bios-Phone, Colibri, Cosmos-NHPA et al. |

Bébés animaux / photographies agences Bios-Ph...

Livre | 2006

Recueil de photographies présentant la vie de bébés animaux, à travers le monde.

Les poissons / Claude Delafosse | Delafosse, Claude (1951...). Auteur

Les poissons / Claude Delafosse

Livre | Delafosse, Claude (1951...). Auteur | 2008

Pour observer les poissons et mammifères qui vivent sous la mer. Une lampe à détacher révèle les détails cachés dans chaque page.

Les bateaux / texte Stéphanie Ledu | Ledu-Frattini, Stéphanie. Auteur

Les bateaux / texte Stéphanie Ledu

Livre | Ledu-Frattini, Stéphanie. Auteur | 2010

Ce documentaire permet une découverte des bateaux, de la façon de les construire, de l'organisation d'une bataille navale ou des moyens de devenir marin.

Sélection : cuisine du monde

Espagne / Céline Petit | Petit, Céline. Auteur

Espagne / Céline Petit

Livre | Petit, Céline. Auteur | 2015

Dix produits de l'épicerie espagnole (le riz bomba, les pimientos del piquillo, le vinaigre de Xérès, le safran, les amandes, etc.) sont présentés et illustrés de 25 recettes : gazpacho andaluz, arroz con leche, crema catalana, ta...

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet de Neefe | Neefe, Janet de. Auteur

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recette...

Livre | Neefe, Janet de. Auteur | 2015

Recettes traditionnelles balinaises : sambal frit, curry de fruits de mer, satay de poulet, concombre au lait de noix de coco grillée, tarte au riz noir et à l'orange, etc. Electre 2016

Tokyo : les recettes cultes / Maori Murota | Murota, Maori. Auteur

Tokyo : les recettes cultes / Maori Murota

Livre | Murota, Maori. Auteur | 2014

120 recettes emblématiques de la ville, accompagnées d'un reportage photo pour découvrir les bars à gyozas, les spots de ramen, les pâtisseries au thé vert, etc. Avec des conseils sous forme de dessins pour réaliser les sushis, le...

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc. Electre 2015

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cramby | Cramby, Jonas. Auteur

Le b.a.-ba du tex-mex / recettes de Jonas Cra...

Livre | Cramby, Jonas. Auteur | 2015

Plus de 80 recettes tex mex : tacos, enchiladas, burritos, salades et soupes, barbecue, sandwiches et hamburgers, desserts et cocktails. Avec des conseils pour savoir faire ses tortillas, frire ses nachos, mixer son guacamole, réa...

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoye...

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses ...

Le régime crétois : le guide 70 recettes / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Le régime crétois : le guide 70 recettes / Ph...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2017

Des recettes équilibrées selon les principes du régime crétois : filets de dorade à la tapenade, soupe aux légumes rouges, melons garnis glacés, etc. Electre 2018

Thaïlande : les meilleures recettes / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Thaïlande : les meilleures recettes / Thomas ...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2014

Choix de recettes salées et sucrées pour découvrir la gastronomie thaïlandaise : raviolis crevettes-ciboulette, tartare de boeuf thaï, curry rouge de crevettes grillées, soupe de nouilles khao soy, etc.

Les basiques italiens : 80 recettes illustrées pas à pas / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les basiques italiens : 80 recettes illustrée...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2008

80 recettes incontournables de la cuisine italienne : pesto et sauces tomates, risotto, antipasti, pizza, minestrone, osso-bucco, tiramisu, panna cotta...

200 recettes du monde inratables ! / Blandine Boyer | Boyer, Blandine. Auteur

200 recettes du monde inratables ! / Blandine...

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2017

200 recettes simples et rapides du monde entier, réparties par continent : falafels, tajine, travers de porc, cheesecake, gravlax, strudel, calzone, canard de Pékin, samosa, shirashi, rouleau de printemps, poulet tandoori, etc. El...

Sushis |

Sushis

Livre | 2003

Présente des recettes de sushis, ces petits en-cas japonais qui ont tout pour séduire : jolis, diététiques, variés et faciles à préparer : chirashi au saumon fumé, nigiri aux moules et au persil, sushis au poisson...

Sélection : Cuisine automne 20

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Governatori | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Gover...

Livre | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur | 1991

En suivant l'histoire de cette nourriture originale donnée par un arbre, on comprendra la richesse de ce fruit-légume qui a nourri de façon quotidienne des régions comme la Bretagne, le Périgord, les Pyrénées...

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux / textes et photographies Frédérique Barral | Barral, Frédérique. Auteur

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffin...

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2016

Des recettes de gâteaux et de biscuits pour le goûter, sans gluten ni produits laitiers, accompagnées de conseils pour apprendre à cuisiner et associer différentes farines de substitution à la farine de blé, en y ajoutant des aide...

A la découverte des fruits sauvages de France : les cueillir, les déguster / Corinne Décarpentrie | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur

A la découverte des fruits sauvages de France...

Livre | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur | 2017

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes végétariennes faciles et rapides, au fil des saisons / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2017

Organisée par saison, une sélection de recettes végétariennes, faciles et rapides, à base d'ingrédients bio. Electre 2018

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut, Isabelle Hintzy | Renaut, Emmanuel. Auteur

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut...

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2007

Une plongée dans l'univers d'Emmanuel Renault, restaurateur à Megève possédant deux étoiles au guide Michelin, et une rencontre avec ses fournisseurs, du vieux bouilleur de cru à l'affineur de fromage, de l'agriculteur au pêcheur ...

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu...

L' indispensable guide du cueilleur de champignons / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur

L' indispensable guide du cueilleur de champi...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2018

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes, tels que le clitocybe en entonnoir, le cortinaire varié, l'hygrophore limace, la lépiote pudique, le tricholome à pied éc...

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes testées à la maison / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recette...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. ©Electre 2020

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Le guide de dégustation de l'amateur de thé / François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur

Le guide de dégustation de l'amateur de thé /...

Livre | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur | 2011

Guide pratique pour découvrir le thé, sa culture et la meilleure façon de le préparer et de le consommer. Avec les spécificités et l'histoire d'une sélection de thés de la Chine, de Taiwan, du Japon, de l'Inde, du Népal et du Sri ...

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2014

Pour que cuisine de rue ne rime pas avec malbouffe, cet ouvrage propose une trentaine de recettes plus saines et moins grasses, mais tout aussi savoureuses que leur version fast food, à base d'ingrédients frais issus de l'agricult...

Vegan / Marie Laforêt | Laforet, Marie. Auteur

Vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforet, Marie. Auteur | 2014

Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'éq...

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faciles et gourmandes (avec ou sans yaourtière) / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faci...

Livre | Lefief-Delcourt, Alix | 2014

100 recettes de yaourts, de crèmes et de fromages blancs (yaourt façon gâteau basque, yaourt au citron, petits-suisses, crème au chocolat, etc.), à réaliser avec ou sans yaourtière, agrémentées de conseils et de techniques de fabr...

Cueilleur urbain : à la découverte des plantes sauvages et comestibles dans la ville / Christophe de Hody | Hody, Christophe de. Auteur

Cueilleur urbain : à la découverte des plante...

Livre | Hody, Christophe de. Auteur | 2017

Champignons : cueillettes et recettes d'un grand chef / Antonio Carluccio | Carluccio, Antonio. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes d'un gr...

Livre | Carluccio, Antonio. Auteur | 2004

L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou des recettes plus originales q...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Cocottes festives : 140 recettes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali, Annabel Padilla | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Cocottes festives : 140 recettes / recettes e...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2010

140 recettes pour mettre à l'honneur les plats en les présentant dans des cocottes : cocottes de fruits de mer au safran, velouté de topinambour au foie gras, îles flottantes sur coulis de fruits rouges, etc. Avec des indications ...

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Super bouillons : 30 potions saines et vitami...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de bouillons légers mais nourrissants à base de tofu, de langoustines, de poulet, de soja, etc. Electre 2016

Chargement des enrichissements...