Simplissime : les recettes de Noël les + faciles du monde / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

65 recettes festives, rapides et faciles à réaliser avec deux à six ingrédients maximum : saumon mariné à l'avocat, chips de crevettes au tarama, foie gras au magret fumé, coquilles Saint-Jacques en croûte, dinde farcie ananas-marrons ou encore bûche glacée mangue et framboises. ©Electre 2020

Voir la collection «Simplissime»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

200 recettes très simples et très rapides, jouant sur les alliances de saveurs. Electre 2016

Simplissime : Apéros les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Apéros les + faciles du monde /...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un c...

Simplissime : le livre de desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de desserts le + facil...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. Electre 2...

Simplissime : soupes et bouillons les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : soupes et bouillons les plus fa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon, bisque de langoustines infusée à la sauge, etc.

Simplissime : Salades complètes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Salades complètes les + faciles...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet roti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges ...

Simplissime 100 recettes : à table ! : en 15 minutes / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : à table ! : en 15 ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

Cent recettes composées de deux à six ingrédients, pour préparer le repas en quinze minutes maximum. ©Electre 2021

Sélection : Jours de fête hiver

Noël en Provence : le gros souper et les 13 desserts / Gui Gedda, Robert Monetti | Gedda, Gui. Auteur

Noël en Provence : le gros souper et les 13 d...

Livre | Gedda, Gui. Auteur | 2018

Les deux chefs cuisiniers provençaux décrivent les traditions populaires qui accompagnent les fêtes de Noël dans les régions et proposent des recettes traditionnelles : caillettes aux oignons, pieds et paquets ou encore pompe à l'...

Treize desserts & quelques petites douceurs / Françoise Delesty | Délesty, Françoise (1932-....). Auteur

Treize desserts & quelques petites douceurs /...

Livre | Délesty, Françoise (1932-....). Auteur | 2014

Douceurs de Noël : 50 recettes / Nicole Renaud | Renaud, Nicole (1946-....). Auteur

Douceurs de Noël : 50 recettes / Nicole Renau...

Livre | Renaud, Nicole (1946-....). Auteur | 2014

Un recueil de 50 recettes de gâteaux, biscuits et confiseries pour les fêtes de fin d'année : berawecka, brioche polonaise, omelette norvégienne, marquise au chocolat, demi-lunes à la vanille, florentins, leckerlis, etc. Electre 2...

Gâteaux de Noël merveilleux : 50 recettes pour enchanter vos repas de fête / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Gâteaux de Noël merveilleux : 50 recettes pou...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2021

Des recettes pour réaliser des gâteaux pour les fêtes de fin d'année. Electre 2021

Huîtres / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques

Huîtres / Jacques Le Divellec

Livre | Le Divellec, Jacques | 2003

Noël provençal : traditions et saveurs / Marion Nazet | Nazet, Marion. Auteur

Noël provençal : traditions et saveurs / Mari...

Livre | Nazet, Marion. Auteur | 2010

C'est une sélection de recettes provençales du temps de Noël, accompagnées d'informations sur les coutumes et traditions, notamment culinaires, typiques du Noël provençal. M. Nazet tourne les pages du calendrier festif du 4 décemb...

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio des jours de fête : 110 recett...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. Electre 2016...

Le plus beau livre de Noël : vingt siècles de traditions pour vivre la plus belle fête de l'année / textes Florence Laborde-Maisonnave, Karine-Marie Amiot, Marie-Luce Cazamayou et al. |

Le plus beau livre de Noël : vingt siècles de...

Livre | 2002

Sont détaillés les origines, le sens et la signification profonde de la fête de Noël et les symboles qui s'y rattachent. On y trouvera des idées d'activités pour tous à l'occasion de cet évènement : calendriers de l'avent à confec...

Cocottes festives : 140 recettes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali, Annabel Padilla | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Cocottes festives : 140 recettes / recettes e...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2010

140 recettes pour mettre à l'honneur les plats en les présentant dans des cocottes : cocottes de fruits de mer au safran, velouté de topinambour au foie gras, îles flottantes sur coulis de fruits rouges, etc. Avec des indications ...

Simplissime : les recettes de Noël les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes de Noël les + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2019

65 recettes festives, rapides et faciles à réaliser avec deux à six ingrédients maximum : saumon mariné à l'avocat, chips de crevettes au tarama, foie gras au magret fumé, coquilles Saint-Jacques en croûte, dinde farcie ananas-mar...

Je crée mes cadeaux gourmands : idées à croquer pour toutes les fêtes / texte et photographies Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur

Je crée mes cadeaux gourmands : idées à croqu...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

55 recettes de patisseries à offrir pour les jours de fête, avec des idées de décoration pour emballer les différentes gourmandises. Au menu notamment : citrons confits au sel, macarons, orangettes au sirop d'agave. Electre 2016

Délices au chocolat / Joanna Farrow | Farrow, Joanna. Auteur

Délices au chocolat / Joanna Farrow

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 1995

Des recettes de biscuits et de gâteaux d'une part, de confiseries et de desserts d'autre part, dans ces deux volumes abondamment illustrés.Contient aussi : Gateaux et biscuits ; Confiseries et desserts.

Origami & créations en papier / créations Ghylenn Descamps | Descamps, Ghylenn (1968-....). Auteur

Origami & créations en papier / créations Ghy...

Livre | Descamps, Ghylenn (1968-....). Auteur | 2012

Des objets et des accessoires à réaliser en papier plié ou découpé, tels que bijoux, carnets, objets de décoration pour la maison, pour la table, les enfants, etc. Electre 2015

Cartes, menus et décors de table en kirigami / créations, Laurence Arnac | Arnac, Laurence. Auteur

Cartes, menus et décors de table en kirigami ...

Livre | Arnac, Laurence. Auteur | 2014

Des conseils sur le pliage du papier et la découpe, pour fabriquer des modèles de cartons d'invitation, de décors de table, etc.

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud / Centre culturel provençal de Draguignan | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du S...

Livre | Centre Régional Provençal de Draguignan. Auteur | 1988

Fruit d'un travail collectif de recherches sur la cuisine familiale et traditionnelle de cette région, ce livre de recettes nous montre les facettes d'une alimentation populaire, rustique et raffinée, riche en couleurs et en saveu...

Cadeaux gourmands / Dirigé par Colette Gouvion | Jouvion, Philippe. Auteur

Cadeaux gourmands / Dirigé par Colette Gouvio...

Livre | Jouvion, Philippe. Auteur | 1999

Présente plus de 50 idées de recettes raffinées, depuis les beurres de fleurs et les pâtes de violettes jusqu'au nougat noir et au ratafia de champagne. Des réalisations qui suivent le rythme des saisons et des idées de présentati...

Verres gourmands / Benoît Molin | Molin, Benoît. Auteur

Verres gourmands / Benoît Molin

Livre | Molin, Benoît. Auteur | 2003

Propose environ 80 recettes simples et originales à servir dans des verres. Par sa transparence et ses reflets, le verre est le matériau idéal pour présenter avec élégance une terrine de foie gras et d'artichaut, un millefeuille à...

Chargement des enrichissements...