Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre 2020

Voir la collection «Simplissime»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de desserts le + facil...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. Electre 2...

Simplissime : Salades complètes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Salades complètes les + faciles...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet roti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges ...

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

200 recettes très simples et très rapides, jouant sur les alliances de saveurs. Electre 2016

Simplissime : Apéros les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Apéros les + faciles du monde /...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un c...

Simplissime : les recettes de Noël les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes de Noël les + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2019

65 recettes festives, rapides et faciles à réaliser avec deux à six ingrédients maximum : saumon mariné à l'avocat, chips de crevettes au tarama, foie gras au magret fumé, coquilles Saint-Jacques en croûte, dinde farcie ananas-mar...

Sélection : Cuisine automne 20

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Governatori | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Gover...

Livre | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur | 1991

En suivant l'histoire de cette nourriture originale donnée par un arbre, on comprendra la richesse de ce fruit-légume qui a nourri de façon quotidienne des régions comme la Bretagne, le Périgord, les Pyrénées...

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux / textes et photographies Frédérique Barral | Barral, Frédérique. Auteur

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffin...

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2016

Des recettes de gâteaux et de biscuits pour le goûter, sans gluten ni produits laitiers, accompagnées de conseils pour apprendre à cuisiner et associer différentes farines de substitution à la farine de blé, en y ajoutant des aide...

A la découverte des fruits sauvages de France : les cueillir, les déguster / Corinne Décarpentrie | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur

A la découverte des fruits sauvages de France...

Livre | Décarpentrie, Corinne (1963-....). Auteur | 2017

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes végétariennes faciles et rapides, au fil des saisons / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Simplement bio, simplement bon : 120 recettes...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2017

Organisée par saison, une sélection de recettes végétariennes, faciles et rapides, à base d'ingrédients bio. Electre 2018

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut, Isabelle Hintzy | Renaut, Emmanuel. Auteur

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut...

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2007

Une plongée dans l'univers d'Emmanuel Renault, restaurateur à Megève possédant deux étoiles au guide Michelin, et une rencontre avec ses fournisseurs, du vieux bouilleur de cru à l'affineur de fromage, de l'agriculteur au pêcheur ...

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu...

L' indispensable guide du cueilleur de champignons / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur

L' indispensable guide du cueilleur de champi...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2018

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes, tels que le clitocybe en entonnoir, le cortinaire varié, l'hygrophore limace, la lépiote pudique, le tricholome à pied éc...

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes testées à la maison / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recette...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. ©Electre 2020

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Le guide de dégustation de l'amateur de thé / François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur

Le guide de dégustation de l'amateur de thé /...

Livre | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur | 2011

Guide pratique pour découvrir le thé, sa culture et la meilleure façon de le préparer et de le consommer. Avec les spécificités et l'histoire d'une sélection de thés de la Chine, de Taiwan, du Japon, de l'Inde, du Népal et du Sri ...

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2014

Pour que cuisine de rue ne rime pas avec malbouffe, cet ouvrage propose une trentaine de recettes plus saines et moins grasses, mais tout aussi savoureuses que leur version fast food, à base d'ingrédients frais issus de l'agricult...

Vegan / Marie Laforêt | Laforet, Marie. Auteur

Vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforet, Marie. Auteur | 2014

Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'éq...

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faciles et gourmandes (avec ou sans yaourtière) / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faci...

Livre | Lefief-Delcourt, Alix | 2014

100 recettes de yaourts, de crèmes et de fromages blancs (yaourt façon gâteau basque, yaourt au citron, petits-suisses, crème au chocolat, etc.), à réaliser avec ou sans yaourtière, agrémentées de conseils et de techniques de fabr...

Cueilleur urbain : à la découverte des plantes sauvages et comestibles dans la ville / Christophe de Hody | Hody, Christophe de. Auteur

Cueilleur urbain : à la découverte des plante...

Livre | Hody, Christophe de. Auteur | 2017

Champignons : cueillettes et recettes d'un grand chef / Antonio Carluccio | Carluccio, Antonio. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes d'un gr...

Livre | Carluccio, Antonio. Auteur | 2004

L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou des recettes plus originales q...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Cocottes festives : 140 recettes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali, Annabel Padilla | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Cocottes festives : 140 recettes / recettes e...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2010

140 recettes pour mettre à l'honneur les plats en les présentant dans des cocottes : cocottes de fruits de mer au safran, velouté de topinambour au foie gras, îles flottantes sur coulis de fruits rouges, etc. Avec des indications ...

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Super bouillons : 30 potions saines et vitami...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Trente recettes de bouillons légers mais nourrissants à base de tofu, de langoustines, de poulet, de soja, etc. Electre 2016

Sélection : Cuisine santé

Micro-pousses : un jardin dans ma cuisine ! / Peter Burke | Burke, Peter. Auteur

Micro-pousses : un jardin dans ma cuisine ! /...

Livre | Burke, Peter. Auteur | 2019

Une méthode ne nécessitant qu'un équipement réduit pour cultiver toute l'année des salades dans sa maison. Avec des conseils sur le choix des espèces et sur la façon de les accommoder. ©Electre 2019

Légumes : ils vont vous surprendre : mes recettes de tous les jours / Maïtena Biraben | Biraben, Maïtena (1967-....). Auteur

Légumes : ils vont vous surprendre : mes rece...

Livre | Biraben, Maïtena (1967-....). Auteur | 2017

Près de 80 recettes de légumes pour toutes sortes d'occasions : par saisons, pour tous les jours, pour l'apéritif, ou encore pour des cures. ©Electre 2020

Changez d'alimentation / Henri Joyeux | Joyeux, Henri. Auteur

Changez d'alimentation / Henri Joyeux

Livre | Joyeux, Henri. Auteur | 2013

Des informations et des conseils pour choisir les bons aliments et privilégier les comportements alimentaires qui permettent de garder des défenses immunitaires efficaces et de conserver la santé. Electre 2016

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel de l'agro-alimentaire dénonce : + un guide de survie en magasin / Christophe Brusset | Brusset, Christophe. Auteur

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel ...

Livre | Brusset, Christophe. Auteur | 2015

Ex-cadre d'un grand groupe de l'agro-alimentaire, l'auteur dénonce les pratiques malhonnetes du secteur, tant en France qu'à l'étranger : matières premières frelatées, descriptions de produits mensongères, controles et règles d'hy...

Simplissime : Salades complètes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Salades complètes les + faciles...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet roti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges ...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recette...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. ©Electre 2020

Les secrets de la boulange bio : 110 recettes sucrées et salées, avec astuces et pas à pas / textes et photographies de Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Les secrets de la boulange bio : 110 recettes...

Livre | Chioca, Marie. Auteur. Photographe | 2015

Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette tradit...

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

P'tits déj' et goûters pauvres en sucres : conseils et recettes d'une diététicienne pour libérer vos enfants du sucre / Magali Walkowicz | Walkowicz, Magali. Auteur

P'tits déj' et goûters pauvres en sucres : co...

Livre | Walkowicz, Magali. Auteur | 2018

Soixante recettes de petits déjeuners et de goûters pauvres en glucides, pour éviter l'hyperactivité, le surpoids, la myopie et les problèmes de peau. ©Electre 2019

Le guide pratique du jeûne : santé, détox, bien-être, prévention... / Lionel Coudron | Coudron, Lionel. Auteur

Le guide pratique du jeûne : santé, détox, bi...

Livre | Coudron, Lionel. Auteur | 2017

Un guide pratique pour apprendre à jeûner sans aide extérieure et en sécurité. Présente les différents types de jeûnes et leurs bienfaits ainsi que des éventuels effets indésirables et les moyens d'y remédier. Avec des témoignages...

Paléobiotique : la méthode Marion Kaplan : changez radicalement votre alimentation, mangez comme vos ancetres, sauvez votre microbiote / Marion Kaplan | Kaplan, Marion. Auteur

Paléobiotique : la méthode Marion Kaplan : ch...

Livre | Kaplan, Marion. Auteur | 2015

Programme en trois étapes pour restaurer et renforcer sa flore intestinale en se fondant sur l'alimentation de nos ancetres, chasseurs-cueilleurs. L'auteure recense les aliments à privilégier (bouillons et aliments fermentés) et c...

Mes ordonnances alimentaires : l'alimentation qui vous soigne : excès de poids, allergies, fatigue, cholestérol, hypertension... / Laurent Chevallier | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur

Mes ordonnances alimentaires : l'alimentation...

Livre | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | 2011

Un livre familial, où l'auteur prescrit une ordonnance alimentaire pour chaque trouble ou état de mal-etre : ce qu'il faut manger, ce qu'il faut éviter, et quels produits privilégier (hypertension, diabète, migraine, trouble de la...

Cru : le meilleur de l'alimentation végétalienne : 160 recettes santé pour vivre pleinement / Kate Magic | Magic, Kate. Auteur

Cru : le meilleur de l'alimentation végétalie...

Livre | Magic, Kate. Auteur | 2018

Le meilleur de l'alimentation végétalienne pour déborder de vitalité ! Entrez dans l'univers de Kate Magic, adepte du crudivorisme depuis 25 ans et pionnière en la matière, et découvrez : le mode de vie crudivore et les bienfaits ...

Repas d'enfants sans gluten : 50 recettes bio et amusantes pour les petits gastronomes / Frédérique Barral & Michèle Panivello-Lucchesi | Barral, Frédérique. Auteur

Repas d'enfants sans gluten : 50 recettes bio...

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2017

Des conseils pour cuisiner pour des enfants de 3 à 12 ans, intolérants ou allergiques au gluten et des recettes pour préparer des purées pour bébés, des petits déjeuners, des plats, des desserts et des goûters.

Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation / Jacqueline Lagacé | Lagacé, Jacqueline (1942-....). Auteur

Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammat...

Livre | Lagacé, Jacqueline (1942-....). Auteur | 2013

Souffrant d'une forme sévère d'arthrose, la scientifique J. Lagacé découvre le régime hypotoxique du docteur Seignalet, qui fait disparaître ses douleurs en quelques jours et lui rend l'usage de ses doigts en seize mois. Elle déci...

Délicieusement green : les recettes détox et sans gluten de la Guinguette d'Angèle / Angèle Ferreux-Maeght | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur

Délicieusement green : les recettes détox et ...

Livre | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur | 2015

90 recettes de cuisine salées et sucrées inspirées des principes de la naturopathie, sans gluten ni lactose, à base de produits locaux, de saison et issus de l'agriculture biologique. Avec des conseils et des astuces. Electre 2015...

Mes recettes détox super gourmandes / Dr Guy Avril & Marie Chioca | Avril, Guy (1943-....). Auteur

Mes recettes détox super gourmandes / Dr Guy ...

Livre | Avril, Guy (1943-....). Auteur | 2015

Recettes pour cure express de 24 heures, cure de 3 à 5 jours ou cure de plusieurs semaines, composées de fruits et légumes de proximité n'ayant pas perdu leurs oligo-éléments, de quelques céréales complètes et bio, de graines germ...

C'est décidé, j'arrête le sucre : un programme détox et minceur en 8 semaines / Sarah Wilson | Wilson, Sarah. Auteur

C'est décidé, j'arrête le sucre : un programm...

Livre | Wilson, Sarah. Auteur | 2015

Ce programme de huit semaines est destiné à éliminer progressivement le sucre de son alimentation pour perdre du poids. L'auteure informe sur les méfaits du sucre sur la santé. Elle fournit des conseils pour le remplacer par d'aut...

Bar à jus de fruits & légumes : 60 recettes de jus & de smoothies / Vibeke Blomvagnes | Blomvagnes, Vibeke. Auteur

Bar à jus de fruits & légumes : 60 recettes d...

Livre | Blomvagnes, Vibeke. Auteur | 2015

60 recettes à base de fruits, de légumes ou de baies, à réaliser à l'aide d'un blender ou d'une centrifugeuse : jus détox, fortifiants pour le petit déjeuner, smoothies, etc.

Les bienfaits du régime crétois : mieux vivre, plus longtemps / André Burckel | Burckel, André. Auteur

Les bienfaits du régime crétois : mieux vivre...

Livre | Burckel, André. Auteur | 2012

L'auteur biologiste, présente cette cuisine qui concilie gastronomie et diététique et explique en quoi elle se distingue du régime méditerranéen. Il décrit les bases d'une alimentation saine, montre comment elle peut soulager ou p...

Chargement des enrichissements...