Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Recettes au four / Marmiton

Livre

Marmiton.org. Auteur

Edité par Play Bac. Paris - 2020

Une soixantaine de recettes de plats au four rapides et faciles à réaliser, issues du site Marmiton : poulet citron et olives vertes, pavés de saumon caramélisés, chou-fleur rôti aux épices, oignons farcis, feuilletés aux épinards, rôti de boeuf en croûte, chaussons à la viande ou encore crumble aux cerises. Chacune d'entre elles est accompagnée d'astuces ou de commentaires d'internautes. ©Electre 2020

Voir la collection «Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?»

Autres documents dans la collection «Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Marmiton : almanach 2020 : 100 recettes & menus | Marmiton.org. Auteur

Marmiton : almanach 2020 : 100 recettes & men...

Livre | Marmiton.org. Auteur | 2019

Pour chaque jour, une ou deux recettes de saison avec des conseils d'internautes, un menu, des conseils pratiques ainsi que des informations sur les aliments et des quiz sur l'histoire de la cuisine française. ©Electre 2022

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Spécial desserts / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Spécial des...

Livre | Marmiton.org. Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de desserts rapides et faciles à réaliser, issues du site Marmiton : mi-cuit au chocolat, gaspacho de fruits d'été, papillotes de fruits au miel, beignet aux pommes, madeleines aux framboises, tarte aux...

Sélection : Cuisine automne 20

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Governatori | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton Gover...

Livre | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur | 1991

En suivant l'histoire de cette nourriture originale donnée par un arbre, on comprendra la richesse de ce fruit-légume qui a nourri de façon quotidienne des régions comme la Bretagne, le Périgord, les Pyrénées...

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux / textes et photographies Frédérique Barral | Barral, Frédérique. Auteur

Goûters gourmands sans gluten : cakes, muffin...

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2016

Des recettes de gâteaux et de biscuits pour le goûter, sans gluten ni produits laitiers, accompagnées de conseils pour apprendre à cuisiner et associer différentes farines de substitution à la farine de blé, en y ajoutant des aide...

L' indispensable guide du cueilleur de champignons / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur

L' indispensable guide du cueilleur de champi...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2018

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes, tels que le clitocybe en entonnoir, le cortinaire varié, l'hygrophore limace, la lépiote pudique, le tricholome à pied éc...

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes testées à la maison / Eva Harlé | Harlé, Eva. Auteur

Quiches, cakes & Co : Faits maison : recettes...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 recette...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Des aliments et des recettes aux vertus thérapeutiques validées par des études scientifiques. Avec des plats adaptés aux sportifs, aux personnes cherchant à maigrir ou à celles qui souffrent d'une baisse d'immunité. ©Electre 2020

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Le guide de dégustation de l'amateur de thé / François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur

Le guide de dégustation de l'amateur de thé /...

Livre | Delmas, François-Xavier (1962-....). Auteur | 2011

Guide pratique pour découvrir le thé, sa culture et la meilleure façon de le préparer et de le consommer. Avec les spécificités et l'histoire d'une sélection de thés de la Chine, de Taiwan, du Japon, de l'Inde, du Népal et du Sri ...

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Street food bio / recettes, Géraldine Olivo

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2014

Pour que cuisine de rue ne rime pas avec malbouffe, cet ouvrage propose une trentaine de recettes plus saines et moins grasses, mais tout aussi savoureuses que leur version fast food, à base d'ingrédients frais issus de l'agricult...

Vegan / Marie Laforêt | Laforet, Marie. Auteur

Vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforet, Marie. Auteur | 2014

Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'éq...

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faciles et gourmandes (avec ou sans yaourtière) / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix

Mes petits yaourts maison : 100 recettes faci...

Livre | Lefief-Delcourt, Alix | 2014

100 recettes de yaourts, de crèmes et de fromages blancs (yaourt façon gâteau basque, yaourt au citron, petits-suisses, crème au chocolat, etc.), à réaliser avec ou sans yaourtière, agrémentées de conseils et de techniques de fabr...

Champignons : cueillettes et recettes d'un grand chef / Antonio Carluccio | Carluccio, Antonio. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes d'un gr...

Livre | Carluccio, Antonio. Auteur | 2004

L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou des recettes plus originales q...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Sélection : Cuisine rapide

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Je cuisine pour bébé et toute ma famille : 100 recettes + 400 déclinaisons : 1 plat pour la famille, 4 déclinaisons pour bébé / Christelle Courrege, Céline de Sousa | Courrege, Christelle. Auteur

Je cuisine pour bébé et toute ma famille : 10...

Livre | Courrege, Christelle. Auteur | 2019

Les auteures expliquent comment utiliser une partie du plat familial afin de préparer un repas pour son bébé, en tenant compte de son âge et du stade de la diversification alimentaire. Avec des conseils pour donner à son enfant de...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 r...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison. ©Electre 2020

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Recettes au four / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? : Recettes au...

Livre | Marmiton.org. Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de plats au four rapides et faciles à réaliser, issues du site Marmiton : poulet citron et olives vertes, pavés de saumon caramélisés, chou-fleur rôti aux épices, oignons farcis, feuilletés aux épinards...

Chargement des enrichissements...