Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos régions / Gilbert Fabiani, Pierre Laroche

Livre

Fabiani, Gilbert. Auteur | Laroche, Pierre. Auteur

Edité par Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) - 1995

Quarante-cinq plantes comestibles bien connues rencontrées dans la nature ou cultivées au jardin et sur nos terrasses. Recettes culinaires.

Voir la collection «Que la nature est belle !»

Autres documents dans la collection «Que la nature est belle !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Jardin naturel : plantes sauvages comestibles de nos régions / Gilbert Fabiani, Pierre Laroche | Fabiani, Gilbert. Auteur

Le Jardin naturel : plantes sauvages comestib...

Livre | Fabiani, Gilbert. Auteur | 1994

Recense les plantes comestibles sauvages les plus utilisables qui s'épanouissent en Provence. Chaque plante est illustrée d'une aquarelle, accompagnée d'un texte de présentation (milieu, date de récolte, propriétés thérapeutiques ...

Chargement des enrichissements...